隠岐牛メイン
HOME >> 出荷状況 >> 平成19年度

平成19年度

平成19年 年間の成績

  • 出荷頭数 109頭
  • 5等級率 (*) 41.3%
  • 4・5等級率 (**) 68.8%
  • BMS平均値 6.8

* 歩留等級A、Bを含む。
** 歩留等級A、Bを含む。「上物率」と同じ。

(参考)
牛枝肉の格付けについては、
こちらのページ
(社)日本食肉格付協会
ホームページをご覧ください。

平成19年 月別の成績

1月

出荷番号
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
格付
A-2
A-4
A-5
A-5
A-4
A-5
A-5
B-4
A-3
A-4
BMS
10
10

 

<2月/h3>
出荷番号
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
格付
A-5
A-5
A-5
A-5
A-5
A-4
A-4
A-5
A-5
A-4
BMS
10
12
10

 

3月

出荷番号
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
格付
A-4
A-5
A-5
A-5
A-5
A-5
A-4
A-4
A-3
A-5
BMS
10
10
10

 

4月

出荷番号
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
格付
A-4
B-3
A-4
A-3
A-5
A-3
B-4
B-3
A-5
A-5
BMS

 

5月

出荷番号
96
97
98
99
100
101
102
103
格付
A-5
A-5
B-2
B-3
A-5
B-4
A-5
B-4
BMS
11

 

6月

出荷番号
104
105
106
107
108
109
110
111
格付
A-4
B-3
A-3
A-5
A-5
B-4
A-5
A-5
BMS
12

 

7月

出荷番号
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
格付
A-3
B-5
A-5
B-3
A-3
A-4
A-4
B-4
B-4
A-5
BMS

 

8月

出荷番号
122
123
124
125
126
127
128
129
格付
A-3
B-3
A-5
A-5
A-3
B-3
A-4
B-3
BMS

 

9月

出荷番号
130
131
132
133
134
135
136
137
格付
A-3
A-5
A-5
B-3
A-5
A-2
A-5
A-5
BMS
10

 

10月

出荷番号
138
139
140
141
142
143
144
145
146
格付
A-5
A-4
A-5
A-3
A-3
A-4
A-3
A-4
A-3
BMS

 

11月

出荷番号
147
148
149
150
151
152
153
154
格付
A-3
A-3
A-3
A-3
A-3

A-4

A-4
A-4
BMS

 

12月

出荷番号
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
格付
A-2
A-5
A-4
A-5
B-4
A-5
A-5
A-3
A-3
A-5
BMS
10
11